先般の日本テレビ「音楽のちから」の日、リハーサルが終わってから本番までの出待ちが7時間近くもあったため、途中抜け出させてもらったんですよー。
天気サイコーだし、長時間楽屋にこもってるのもどうか…と思って。w
というわけで、レインボーブリッジをこえて汐留の対岸・お台場に!
日航東京のTaronga Grill & Wineでランチ!
スープとメインを選んで、前菜類はセルフで…って感じの、プリフィクス・スタイル。
…ついつい、欲張ってしまうw
シンプルな料理なハズなのに美味いなぁ!…ホテルマジック(^^
冷製のビシソワーズ…夏ですなぁ。
焼き立てパンも風味よく…
メインのプレートは真鯛と帆立貝のグリル。
鯛はシルクのように繊細な肉質、香ばしい皮の焼き目。
ホタテも艶めかしい食感で、チョー美味!
絵の具のパレットみたいに、いろいろ試すことができるソース類。
デザートもついて大満足!
日航東京のレストランはやっぱハズさないなぁという感じ。美味しかった〜!
どうせならホテル内のダイニング、全制覇してみたいものです☆
Captain's BAR
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52017215.html
中国料理・唐宮
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52017409.html
テラス・オン・ザ・ベイ
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52125996.html
(橋梁マニア的に…このアングルはマスト)
ちょうど開催されてた界隈のセールには目もくれず、、15時頃には楽屋に戻ってましたよ。w
本番前のコンセントレーション。
音楽のちからのための「ちから」、インストール完了って感じで(^^
Yoichi
Ps
本番記事はこちら
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52216199.html
天気サイコーだし、長時間楽屋にこもってるのもどうか…と思って。w
というわけで、レインボーブリッジをこえて汐留の対岸・お台場に!
日航東京のTaronga Grill & Wineでランチ!
スープとメインを選んで、前菜類はセルフで…って感じの、プリフィクス・スタイル。
…ついつい、欲張ってしまうw
シンプルな料理なハズなのに美味いなぁ!…ホテルマジック(^^
冷製のビシソワーズ…夏ですなぁ。
焼き立てパンも風味よく…
メインのプレートは真鯛と帆立貝のグリル。
鯛はシルクのように繊細な肉質、香ばしい皮の焼き目。
ホタテも艶めかしい食感で、チョー美味!
絵の具のパレットみたいに、いろいろ試すことができるソース類。
デザートもついて大満足!
日航東京のレストランはやっぱハズさないなぁという感じ。美味しかった〜!
どうせならホテル内のダイニング、全制覇してみたいものです☆
Captain's BAR
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52017215.html
中国料理・唐宮
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52017409.html
テラス・オン・ザ・ベイ
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52125996.html
(橋梁マニア的に…このアングルはマスト)
ちょうど開催されてた界隈のセールには目もくれず、、15時頃には楽屋に戻ってましたよ。w
本番前のコンセントレーション。
音楽のちからのための「ちから」、インストール完了って感じで(^^
Yoichi
Ps
本番記事はこちら
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52216199.html