Yoichi Wyeth Suzuki Blog / 鈴木よういちの日々とか。

 


 最近新しく買ったカメラの練習がてら、今日のランチを撮影。
 もちろんお店の許可をとってね😋

 和の会席料理、一品一品季節が感じられてとてもいい。
旬菜
 枝豆豆腐 かます一夜干し 海老芝煮 トマトチーズ射込み 絹かつぎ 南瓜含ませ 新生姜鼈甲煮
季の物
 生蛸と真鯛の梅ゼリー掛け
 蟹の絹田巻き
蒸し物
 鰻玉地蒸し
冷煮物
 冬瓜と豚ロース炊き合せ
揚げ物
 丸茄子揚げ煮 生湯葉美味出汁餡
食事
 とうもろこし炊き込みご飯
デザート
 青竹盛りわらび餅

 鰻の玉地蒸しも美味しかったな。明日は土用丑の日だよ。


 このお店初めてきたけど、「昼も夜もコース料理一本で勝負」とのこと。
 いいかもね。たくさんのメニューを揃えるのってコストも労力も膨大だから。
 料理を選ぶ方としても悩む必要がないし。

 満足度が高かったのでまた来ようっと😋
 写真の満足度はまだまだなのでこれからも研究がんばろっと。笑 

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 P.S.
 ちなみにレンズは以前のものだったので、今度は新しく買ったレンズも試してみよう。



Yoichi


 


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