最近新しく買ったカメラの練習がてら、今日のランチを撮影。
もちろんお店の許可をとってね😋
和の会席料理、一品一品季節が感じられてとてもいい。
旬菜枝豆豆腐 かます一夜干し 海老芝煮 トマトチーズ射込み 絹かつぎ 南瓜含ませ 新生姜鼈甲煮季の物生蛸と真鯛の梅ゼリー掛け蟹の絹田巻き蒸し物鰻玉地蒸し冷煮物冬瓜と豚ロース炊き合せ揚げ物丸茄子揚げ煮 生湯葉美味出汁餡食事とうもろこし炊き込みご飯デザート青竹盛りわらび餅
鰻の玉地蒸しも美味しかったな。明日は土用丑の日だよ。
このお店初めてきたけど、「昼も夜もコース料理一本で勝負」とのこと。
いいかもね。たくさんのメニューを揃えるのってコストも労力も膨大だから。
料理を選ぶ方としても悩む必要がないし。
満足度が高かったのでまた来ようっと😋
写真の満足度はまだまだなのでこれからも研究がんばろっと。笑
P.S.
ちなみにレンズは以前のものだったので、今度は新しく買ったレンズも試してみよう。
Yoichi