
今夜はお食事会に。浜松町「本濱」。
ビジネスプロデューサーWさん、アナウンサーBさん、そして真正面に庄野真代さん!w
愛媛のタコが添えてあった何らかの料理(写真撮り忘れ)の前菜に続き『ハモとアスパラ真薯』

日本酒は陸奥八仙あたりだったかと。
カツオとアイナメのお造り

鯛の塩釜焼き。
豪快にハンマーで叩いてサーブしてくれる演出もワクワク☆



これは絶品!
ホロホロっとくずれる肉質、繊細で淡くふっくら甘い。
思わず唸ってしまう美味さ!!
イカ墨団子アカイカ乗せ。
和の創作ですね!中にはフォアグラが入ってたりと…まるで宝石箱のよう


お話に夢中で(&お酒が回ってきて)もう料理の内容覚えてませーんw

雑炊も、心まであたたまるやさしいお味

デザートはごぼうのアイスクリーム(マンゴーソースがけ)、水無月豆腐


こちらのお店、愛媛の食材が中心なのだそう。
どれも素材を活かした料理でとても美味しかったー☆
Yoichi
ビジネスプロデューサーWさん、アナウンサーBさん、そして真正面に庄野真代さん!w
愛媛のタコが添えてあった何らかの料理(写真撮り忘れ)の前菜に続き『ハモとアスパラ真薯』

日本酒は陸奥八仙あたりだったかと。
カツオとアイナメのお造り

鯛の塩釜焼き。
豪快にハンマーで叩いてサーブしてくれる演出もワクワク☆



これは絶品!
ホロホロっとくずれる肉質、繊細で淡くふっくら甘い。
思わず唸ってしまう美味さ!!
イカ墨団子アカイカ乗せ。
和の創作ですね!中にはフォアグラが入ってたりと…まるで宝石箱のよう


お話に夢中で(&お酒が回ってきて)もう料理の内容覚えてませーんw

雑炊も、心まであたたまるやさしいお味

デザートはごぼうのアイスクリーム(マンゴーソースがけ)、水無月豆腐


こちらのお店、愛媛の食材が中心なのだそう。
どれも素材を活かした料理でとても美味しかったー☆
Yoichi


