I’m going back to country living
Where the air is fresh and clean
Going back to natural living
Where the grass grows tall and green
And the skies can be seen
I’ll say goodbye to Tokyo city
City life is not for me
Going where the stars shines brightly
And the sound of nature’s voice
Goes in the scene
いつも来るたび思い出してしまうthe stylisticsのcountry living。
梅雨明けしたばかりの東京を抜け出して、ひと足早く蓼科高原に(^^
100%ノリだけで昨晩遅くに来てみたけど、湿気がなくてホント気持ちいい。
来て正解っ☆
(ちなみにETC深夜割で2千数百円で来れちゃいます^^)
イルポルトはタテシニスト定番のリストランテなんでしょうか?w
ランチにー。
焼きたてのパン超おいしい(^^
サラダの生野菜も、フレッシュそのもの(自家栽培の野菜らしい)
自家製の燻製盛り合わせ。
信州サーモンや信州地鶏など、地場産の食材中心らしい
(さすがにタコやホタテは獲れないだろけどw)
マイヤーレ(県内産ポークのロース肉と野菜のロースト)イルポルト風
キメ細やかな肉質が美味!
冷製パスタはカペリーニでしたね
牛舌スモーク&マリネされた野菜たっぷり。
モッツァレラチーズ入りのトマソもあっさりながら滋味深い味(^^
デザートは薔薇のブラン・マンジェ
オシャレで美味しい、いい店でした☆
コストパフォーマンスはちょっとなぁ…という感じだけど、まぁひとつひとつ丁寧な仕事だと思ったし(食材までケアできてるのはある種究極のトレーサビリティでしょう)、、
たまにリゾート来た時ぐらいはいいんでしょうかね☆
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適度に腹八分だったため、ハシゴでまた来ちゃったよー、おのこのそば家w
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52004549.html
さすがに今年の新そばにはまだ早かったけど、カドが立ってて素朴にウマい、田舎蕎麦。
おばちゃんに「去年ココで買ったソバ、プランターで育ててるんですよー」と言ったら、
寒天寄せのミドリ色はそばの若芽をつぶしたものなんだとか
http://wyeth.ldblog.jp/archives/52131729.html
食後の蕎麦畑パトロールw
ふぅ食べた食べたー!
さらに蓼科を満喫するべく買い物とかにー
なんせ滞在時間は丸24時間なのだ!(^^
つづく
Yoichi