新潟の友人が上京中ということで、晩ごはんいくことに。
昨年の12月以来か、東京の人よりもよく会ってる気がするな。w
で今夜も西麻布のファインダイニング・Houseに。
なんか2ヶ月に1回ぐらい来てる気がするな。w
見た目にに美しく食べて美味しい料理の数々。
吟選された素材とその組み合わせによって複層的な調和を奏でている感じ。
クリエイティブ。
人数多いといろんなワインや料理楽しめていいね😋
ごちそうさまでしたー。
なんか2ヶ月に1回ぐらい来てる気がするな。w
見た目にに美しく食べて美味しい料理の数々。
吟選された素材とその組み合わせによって複層的な調和を奏でている感じ。
クリエイティブ。
人数多いといろんなワインや料理楽しめていいね😋
ごちそうさまでしたー。
和歌山県産足赤エビのカルパッチョ 柚子胡椒&レモンムース
土佐清水産サワラのブリュレ 京都野草&すぐき漬け
福岡県産つぼみ菜の上火焼き アボカドフムス&春菊フリット
久保農園トマト、ストロベリー&ビーツシャーベットのサラダ ゴートミルクケフィア
長野県産カラーキノコのグリルと栗かぼちゃニョッキのサラダ
下仁田ネギの蒸し炭火焼き 醤油マヨネーズとそば粉クランブル
エゾ鹿赤身肉のスローロースト カリフラワーのエチュベ&コンソメソース
仔羊シャンクのオッソブッユ フムス、ヘーゼルナッツプラリネ&コリアンダー
照り焼きフォアグラのピラフ シバ漬け&青ネギ
ストーブで焼いたシフォンケーキ
Yoichi